CLAP

Procesos orientados al desarrollo de las capacidades productivas en materia de agricultura urbana de las instancias del Poder Popular

METAS

  • 1.000 Clap y 40 millones de hallacas
  • Ají, pimentón, cilantro y cebollín, carne de cerdo, gallina y huevos para preparar 100 hallacas agrourbanas por familia de Clap (400 mil)
  • Formación en Método de Planificación Productiva
  • ¿Cuánto al año es el consumo de alimentos necesarios para satisfacer, por CLAP, una dieta diaria de hortalizas y vegetales, raíces y tubérculos, frutas y proteína animal?
    Con base en ese consumo necesario, ¿cuál es la superficie estimada que requiere el CLAP para producir esos alimentos localmente?

CLAP PRODUCTIVOS EN LA AGRICULTURA URBANA

clap-1

DISTRIBUCIÓN DE LOS CLAP PRODUCTIVOS EN EL TERRITORIO NACIONAL

clap-2

SUPERFICIE DE LOS CLAP SEGÚN MODALIDAD DE PRODUCCIÓN

clap-3

METÓDICA PARA EL DISEÑO DEL ESQUEMA PRODUCTIVO EN AGRICULTURA URBANA

clap-4

KIT AGROURBANO

clap-5

METAS IV TRIMESTRE 2016

clap-6